четверг, 4 апреля 2013 г.

Матч ветеранов Борисова и Жодино

Товарищеский матч по волейболу состоялся в Физкультурно-оздоровительном центре между сборной ветеранов г. Борисова и представителями г. Жодино.


На построении команды приветствовал начальник отдела физической культуры, спорта и туризма Борисовского райисполкома В.Н. Скворчевский, а также идейный вдохновитель соревнований – член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, представляющий Борисовский, Жодинский и Смолевичский районы, Е.Ф. Корешков.

Как известно, спорт не только способствует здоровому образу жизни, он объединяет людей и даже страны. Каждый из участников, несмотря на разные житейские вопросы, находит время заниматься спортом и личным примером показывает, насколько важна роль физической культуры и спорта как залога здоровья. И я надеюсь, что такие соревнования, направленные на популяризацию спортивного образа жизни, станут традиционными мероприятиями. Еще раз повторю, немаловажная сторона таких соревнований – объединяющая. Развитие и укрепление спортивных связей между городами, районами – одна из главных целей нашего проекта. Пусть сегодня соревнования пройдут в честной борьбе и победит сильнейший! – сказал Е.Ф. Корешков, приветствуя участников спортивного мероприятия.


Матч представлял собой захватывающее и интересное зрелище: Спортсмены команд всеми силами старались выигрывать мячи – мастерски пробивали двойные блоки, терзали соперников яростными атаками и самоотверженно действовали в защите.


Счет первых двух таймов был в пользу хозяев площадки – сборной Борисова. Уже в третьем тайме представители Жодино активно бросились в погоню за победой, и стремительно выиграли его с большим отрывом в очках. Самым зрелищным и «горячим» по накалу стал последний тайм, когда команды шли практически очко в очко.

В результате сильнейшей оказалась сборная команда Борисова, которая уверенно одержала победу в этом матче (3:1). А представители Жодино пообещали в ответной встрече, уже на своей площадке, взять реванш.

Алла Тронина, фото автора
Адзінства

Комментариев нет:

Отправить комментарий